Essensplan KW 49

Liebe Freunde des STC!

Anbei der Speiseplan für unsere Essensauslieferung in dieser Woche. Die Bestellung bitte über unsere Gastro (2475015) oder auch direkt bei Heike (0151 10632706). Die Abholung kann wie immer zwischen 17 Uhr 19 Uhr erfolgen.

Bitte bestellt rechtzeitig!

 

– Dienstag, 1. Dezember:  Wirsing – Eintopf mit Kartoffeln und Rindfleisch: 9,90€

– Mittwoch, 2. Dezember:  Krustenbraten mit Semmelknödeln und Zwiebelsauce: 12,90€

– Freitag, 4. Dezember: Hirschragout mit gebratenen Spätzle und Rotweinbirnen: 22,90€

 

Wir freuen uns über jede Unterstützung! Lasst es euch schmecken!

Viele Grüße, Heike und Simone

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert